• Grundschule Am Graben

• - Lernen mit Begeisterung -

Nur mit Begeisterung lernen wir wirklich gut.

Deshalb möchten wir alle gemeinsam die Neugierde unserer Schülerinnen & Schüler wecken und deren Begeisterungsfähigkeit wachhalten, damit sie ihr Potenzial individuell entfalten können.

Kulturelle, sprachliche und religiöse Vielfalt empfinden wir als eine Bereicherung in unserem Schulleben.

Auf unserer Homepage erhalten Sie Einblicke in das Schulleben, aktuelle Ereignisse sowie weiterführende Informationen und Förderangebote.

• Herzliche Willkommen im Schuljahr 2022/2023!

• Wir wünschen allen Kindern einen guten Start für das Schuljahr 2022 / 2023 und freuen uns, mehr als sechzig neue Schülerinnen und Schüler in den 1. Klassen begrüßen zu dürfen.

• Edupage

• Liebe Eltern und Erziehungsberechtigte der SchülerInnen der Klassenstufe 2-4,
        um weiterhin Ihren Edupage-Zugang wie gewohnt nutzen zu können, müssen Sie ein neues Passwort vergeben.

Die Zugänge für unsere Erstklässler- Eltern wurden in der ersten Schulwoche verschickt. Bitte prüfen Sie, ob Sie einen Zugang erhalten haben - evtl. ist diese Nachricht auch in Ihrem SPAM-Ordner.
      • Elternabend

• In der zweiten Schulwoche findet für jede Klasse der 1. Elternabend statt.
        Beginn ist jeweils um 19 Uhr im Klassenzimmer Ihres Kindes.

• Montag, 19.09.2022 für die Klassen 1a, 1b und 1c
        • Dienstag, 20.09.2022 für die Klassen 4a, 4b und 4c