• Grundschule Am Graben

• - Lernen mit Begeisterung -

Nur mit Begeisterung lernen wir wirklich gut.

Deshalb möchten wir alle gemeinsam die Neugierde unserer Schülerinnen & Schüler wecken und deren Begeisterungsfähigkeit wachhalten, damit sie ihr Potenzial individuell entfalten können.

Kulturelle, sprachliche und religiöse Vielfalt empfinden wir als eine Bereicherung in unserem Schulleben.

Auf unserer Homepage erhalten Sie Einblicke in das Schulleben, aktuelle Ereignisse sowie weiterführende Informationen und Förderangebote.

• Wir wünschen schöne Ferien!

• Wir wünschen allen Mitgliedern der Schulfamilie eine erholsame und schöne Sommerzeit! smiley

Sofern Sie ein Anliegen haben, sind wir wie folgt für Sie da.

Bürozeiten während der Ferien:

01. August bis 05. August 2022             10.00 Uhr bis 12.00 Uhr

05. bis 12. September 2022                   8.00 Uhr bis 12.00 Uhr

Per E-Mail sind wir während der Ferien unter schulleitung@gs-amgraben.de erreichbar.

Der erste Schultag im neuen Schuljahr ist Dienstag, der 13. September 2022. Der Unterricht der Klassenstufen 2-4 startet um 8.00 Uhr.

• Zusammenarbeit

• {#1508} 2